lunes, 31 de octubre de 2016

BONELESS

Bolitas de pollo cubiertas de un empanizado poco picosito y bañadas en salsa Búfalo, para los amantes del picante y para los que no, bañadas en salsa BBQ.
Cómo preparar las alitas boneless estilo buffalo.

  • 1   Corta las pechugas en cubos medianos.
  • 2.    Mezcla la harina con la pimienta, la sal y la paprika.
  • 3.    Bate los huevos. Usando pinzas, porque si no se pegan mucho, toma un cubo de pollo, sumérgelo en el huevo, luego en la harina, luego nuevamente en el huevo y nuevamente en la harina. Repite la operación con el resto del pollo.
  • 4.    Calienta en una freidora u olla profunda la manteca. Fríe en ella poco a poco los cubitos de pollo, hasta que estén dorados.
  • 5.    Retira el exceso de grasa con servilletas de papel.
  • 6.    Mecla la salsa botanera con la mantequilla derretida y sazona con ajo en polvo y sal de apio.
  • 7.    En un refractario, coloca un poco de salsa y rueda en ella cada "alita" hasta que quede completamente cubierta.
  • 8.    Sirve tus alitas de inmediato, acompañadas de aderezo de bluecheese y tallos de apio.

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